润英联和塔塔汽车为印度润滑油市场带来历史性首创

添加剂 - 15 4 月 2024

塔塔汽车集团(塔塔)和润英联在印度润滑油市场中处于领先地位,开发了历史性的首款重型发动机润滑油,旨在减少车辆排放和改善空气质量。在最近的SIAT 2024会议上,塔塔与润英联联合发表的题为“商用车用低粘度燃油经济性发动机油的开发”的论文被授予“印度最佳环境污染论文”。

下一代超低粘度 (3.0 HTHS) 润滑油已完全商业化,可用于初装油和售后油,标志着塔塔在其商用车产品组合中实现了巨大的飞跃。这项新技术不仅提供了一流的可持续资质认证,而且在发动机测功机上进行了超过 100,000 小时的测试,在车辆上行驶了超过 360 万公里的行驶里程,展示了卓越的耐磨性能和耐久性。

印度的汽车保有量在不断增长,因此减排成为重中之重,应对这一挑战是塔塔和润英联联合产品开发的基石所在。润英联商用发动机总监Jamie Musmacher 对团队的这一成绩表示自豪,他表示:“这次技术演示很了不起,同时也证明了团队在过去5年中为发展与塔塔的关系所做的努力,我们提出的解决方案最终获得了公众的认可。

我们与塔塔汽车的合作之旅始于 2018 年,当时他们表示有兴趣推出全合成、具有燃油经济性的优质发动机油。在整个开发过程中,润英联的团队与塔塔密切合作,确保他们的需求和价值观是我们工作的重中之重。我们认为这是一个展示我们领先技术的机会,以开发满足塔塔特定需求的顶级重负荷发动机油,同时也为环境可持续性做出贡献,并轻松满足 Bharat VI 第二阶段排放限制的要求。

我们印度办事处负责人 S K Raghuram 证实,这一举措创造了一个行业基准,其他 OEM 已经开始效仿:“最初,与塔塔合作是旨在实现顶级的重负荷机油性能产品的开发工作,为初装油和售后油创造一个新类别。我们很自豪能成为这一开创性举措的一部分,该举措不仅提高了商用车的性能,还为环境的可持续性做出了贡献。我们期待继续与塔塔建立成功的合作伙伴关系,并推动该行业的进一步创新。”

通过创新的化学科技打造可持续发展的未来,即刻启程吧